Pflegehandeln an Qualitätskriterien, rechtlichen Rahmenbestimmungen sowie wirtschaftlichen und ökologischen Prinzipien ausrichten : Themenbereich 7: Analyse und Vorschläge für den Unterricht /: Themenbereich 7: Analyse und Vorschläge für den Unterricht. (2007) - Herrgesell, Sandra
No abstract available