Diccionario bilingüe de metáforas y metonimias científico-técnicas. ingeniería, arquitectura y ciencias de la actividad física /: ingeniería, arquitectura y ciencias de la actividad física. Partes I & II : Español-Inglés, English-Spanish : (2016) - Cuadrado-Esclapez, Georgina; Argüelles-Álvarez, Irina; Durán, Pilar; Gómez-Ortiz, María-José; Molina Plaza, Silvia; Pierce-McMahon, Joana; Robisco-Martín, Maria-Mar; Roldán Riejos, Ana Ma (Ana Maria); Úbeda Mansilla, Paloma
No abstract available