La cheville traumatique : des certitudes en traumatologie du sport : 26e journée de traumatologie du sport de la Pitié-Salpêtrière /: des certitudes en traumatologie du sport : 26e journée de traumatologie du sport de la Pitié-Salpêtrière. (2008) - Unknown
No abstract available