Due antiche diocesi dello Stretto di Messina : insediamento, manufatti, infrastrutture e produzione nell'eparchia delle Saline e nelle isole eolie tra tardoantico e alto medioevo /: insediamento, manufatti, infrastrutture e produzione nell'eparchia delle Saline e nelle isole eolie tra tardoantico e alto medioevo. (2017) - Zagari, Francesca
No abstract available