Proceedings of ArcheoFOSS : free, libre and open source software e open format nei processi di ricerca archeologica : VIII Edizione, Catania 2013 /: free, libre and open source software e open format nei processi di ricerca archeologica : VIII Edizione, Catania 2013. ([2016]) - Unknown
No abstract available