MIQ 02: Harnwegsinfektionen : Qualitätsstandards in der mikrobiologisch-infektiologischen Diagnostik /: Qualitätsstandards in der mikrobiologisch-infektiologischen Diagnostik. (2013) - Gatermann, Sören G; Fünfstück, R; Handrick, W; Leitritz, Lorenz; Naber, Kurt G; Podschun, R; Schmidt, Heidrun; Sester, Urban; Straube, Eberhard; Wittke, J.-W
No abstract available