Conectividad funcional y anatómica en el cerebro humano : Análisis de señales y aplicaciones en ciencias de la salud /: Análisis de señales y aplicaciones en ciencias de la salud. ([2015]) - Unturbe, Fernando Maestú; Pablo, Ernesto Pereda de; Guerrero, Francisco del Pozo
No abstract available