MiQ 01: Nukleinsäure-Amplifikationstechniken : Qualitätsstandards in der mikrobiologischen Diagnostik /: Qualitätsstandards in der mikrobiologischen Diagnostik. (2013) - Drosten, Christian; Göbel, Ulf; Moter, Annette; Müller, Lutz von; Geißdörfer, Walter; Rabenau, Holger F; Reischl, Udo; Reiter-Owona, Ingrid; Hoffmann, Konstanze Stephanie; Weitz, Manfred; Meyer, Thomas; Roth, Andreas; et al.
No abstract available