Guide d'isocinétisme : l'évaluation isocinétique des concepts aux conditions sportives et pathologiques /: l'évaluation isocinétique des concepts aux conditions sportives et pathologiques. (2016) - Edouard, Pascal; Degache, Francis
No abstract available