Führung rockt! : Wie Sie bei Ihren Mitarbeitern ein Klima für freies Denken und Innovationen schaffen /: Wie Sie bei Ihren Mitarbeitern ein Klima für freies Denken und Innovationen schaffen. (2016) - Eichler, Lutz W
No abstract available