'Alimelek, oder, Die beiden Kalifen' : Lustspiel mit Gesang in zwei Aufzügen nach einem Märchen der Tausend und einen Nacht /: Lustspiel mit Gesang in zwei Aufzügen nach einem Märchen der Tausend und einen Nacht. (2008) - Unknown
No abstract available