Wirt und Gast, oder, Aus Scherz Ernst : Lustspiel mit Gesang in zwei Aufzügen : nach einem Märchen der Tausend und einen Nacht /: Lustspiel mit Gesang in zwei Aufzügen : nach einem Märchen der Tausend und einen Nacht. (2008) - Unknown
No abstract available