Ein Feldlager in Schlesien : Singspiel in drei Aufzügen : in Lebensbildern aus der Zeit Friedrich den Grossen /: Singspiel in drei Aufzügen : in Lebensbildern aus der Zeit Friedrich den Grossen. (2008) - Unknown
No abstract available