Konfuzianisches Ethos und westliche Wissenschaft : Wang Guowei (1877-1927) und das Ringen um das moderne China /: Wang Guowei (1877-1927) und das Ringen um das moderne China. (2016) - Hu, Qiu-Hua, 1955-
No abstract available