Zielgenau bis ans Ende des Tunnels : Handbuch für die Bauvorbereitung, Vermessung und Bauüberwachung von Schildvortrieben /: Handbuch für die Bauvorbereitung, Vermessung und Bauüberwachung von Schildvortrieben. (2016) - Placzek, Dietmar; Bielecki, Rolf; Messing, Manfred; Schwarzer, Frank
No abstract available