Diccionario bilingue de metáforas y metonimias científico-técnicas : ingenieria, arquitectura y ciencias de la actividad fisica.: ingenieria, arquitectura y ciencias de la actividad fisica. Espanol-Ingles, English-Spanish / Parts I & II, (2015) - Cuadrado-Esclapez, Georgina
No abstract available