Quantum entanglement and information processing = Intrication quantique et traitement de l'information : École d'été de physique [théorique] des Houches, session LXXIX, 30 June-25 July 2003 : Euro Summer School, École thématique du CNRS /: Intrication quantique et traitement de l'information : École d'été de physique [théorique] des Houches, session LXXIX, 30 June-25 July 2003 : Euro Summer School, École thématique du CNRS. (2004) - Unknown
No abstract available