Mathematical statistical physics : École d'Été de Physique des Houches : Session LXXXIII : 4-29 July, 2005 : ESF Summer School : École thematique du CNRS /: École d'Été de Physique des Houches : Session LXXXIII : 4-29 July, 2005 : ESF Summer School : École thematique du CNRS. (©2006) - Unknown
No abstract available