ARRESTANDO LA CORRUPCIÓN POLICIAL : La experiencia mundial en esfuerzos de reforma de corrupción policial /: La experiencia mundial en esfuerzos de reforma de corrupción policial. ([2013]) - Pyman, Mark; (Writer on security), Cohen, James; Boardman, Matt; Webster, Ben; Seymour, Nick (Nicholas)
No abstract available